منتديات الفلاحين

مخبوزات باللحم والدجاج 910

الزائر الكريم

أنت غير مسجل بالمنتدى
لمشاركة أفضل قم بالتسجيل الآن

تحياتنا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الفلاحين

مخبوزات باللحم والدجاج 910

الزائر الكريم

أنت غير مسجل بالمنتدى
لمشاركة أفضل قم بالتسجيل الآن

تحياتنا
ادارة المنتدى

منتديات الفلاحين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامية ثقافية ترفيهية زراعية

مخبوزات باللحم والدجاج F2210 مخبوزات باللحم والدجاج 332210 مخبوزات باللحم والدجاج 1212

3 مشترك

    مخبوزات باللحم والدجاج

    الزهــراء
    الزهــراء
    مشـــــــــــــرف
    مشـــــــــــــرف


    عدد الرسائل : 798
    تاريخ التسجيل : 19/08/2007

    مخبوزات باللحم والدجاج Empty مخبوزات باللحم والدجاج

    مُساهمة من طرف الزهــراء السبت 12 يناير 2008, 11:16 am

    santa خبز توست محشو دجاج

    مخبوزات باللحم والدجاج Cont_4_119_1

    المقـــــــــادير:-

    شرائح خبز توست طازجة
    قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
    بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
    سماق
    زعتر جاف
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    دقيق عادي
    بيض مخفوق
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير


    الطريقــــــــــة:-

    - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
    تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل 0
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
    - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
    - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
    -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .




    santa فطيرة لحم بارد

    مخبوزات باللحم والدجاج Cont_4_114_1

    المقــــــــــادير:-

    - عجين باف بستري جاهز *
    - تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي – لحم بقري – سلامي . . .)
    - جبن موتزاريلا مبشور
    - سمن للدهن
    - سمسم و حبة البركة للتزيين


    الطريقـــــــــه:-

    - يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة .
    - يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب و ذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب.
    - يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين ، و تُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها ،و يُرش الجبن بين كل طبقة و أخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين و يُدهن سطحه بقليل من السمن السايح .
    - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ، و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم .


    * يُمكن شراء عجين الباف بستري من محلات السوبر ماركت
    من قسم المُعجنَات المُجمدة
    شـيخ البلد
    شـيخ البلد
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 3205
    العمر : 44
    العمل/الترفيه : محاسب
    تاريخ التسجيل : 28/07/2007
    مخبوزات باللحم والدجاج Egypt10

    مخبوزات باللحم والدجاج Empty رد: مخبوزات باللحم والدجاج

    مُساهمة من طرف شـيخ البلد الخميس 07 فبراير 2008, 11:20 am

    يســــــــــــــلموا الأيادى

    مخبوزات باللحم والدجاج 240px-Flores

    المجهود راااائع
    بنت البلد
    بنت البلد
    رئيس المنتدى
    رئيس المنتدى


    عدد الرسائل : 1770
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : معلمة
    تاريخ التسجيل : 17/08/2007
    مخبوزات باللحم والدجاج Egypt10

    مخبوزات باللحم والدجاج Empty رد: مخبوزات باللحم والدجاج

    مُساهمة من طرف بنت البلد الثلاثاء 12 فبراير 2008, 11:41 pm

    مخبوزات باللحم والدجاج 158f0c8528

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 2:33 pm