منتديات الفلاحين

الى عشاق ومحبى الحلويات 910

الزائر الكريم

أنت غير مسجل بالمنتدى
لمشاركة أفضل قم بالتسجيل الآن

تحياتنا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الفلاحين

الى عشاق ومحبى الحلويات 910

الزائر الكريم

أنت غير مسجل بالمنتدى
لمشاركة أفضل قم بالتسجيل الآن

تحياتنا
ادارة المنتدى

منتديات الفلاحين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامية ثقافية ترفيهية زراعية

الى عشاق ومحبى الحلويات F2210 الى عشاق ومحبى الحلويات 332210 الى عشاق ومحبى الحلويات 1212

3 مشترك

    الى عشاق ومحبى الحلويات

    الزهــراء
    الزهــراء
    مشـــــــــــــرف
    مشـــــــــــــرف


    عدد الرسائل : 798
    تاريخ التسجيل : 19/08/2007

    الى عشاق ومحبى الحلويات Empty الى عشاق ومحبى الحلويات

    مُساهمة من طرف الزهــراء السبت 12 يناير 2008, 11:31 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    لمحبى الحلويات الشرقية مجموعة رائعة



    1 - كيك التمر بدون دقيق

    الى عشاق ومحبى الحلويات Cont_4_257_1

    المقادير

    4 بياض بيض
    ½ كوب سكر
    1 كوب شيكولاته قطع
    1 كوب تمر قطع
    ½ 1 كوب عين جمل قطع


    للتزييـن

    ½ كوب شيكولاتة بيضاء قطع
    ½ كوب زبده
    3 كوب سكر بودرة
    فانيليا
    6 ملعقة كبيرة حليب


    الطريقة

    بالمضرب الكهربائي يخفق بياض البيض حتي يتضاعف حجمة ويصبح كالمارينج.
    يضاف عليه السكر وعين الجمل وقطع التمر وقطع الشيكولاته مع التقليب بخفة للحفاظ على هشاشة المارينج .
    يصب خليط الكيك في صنية بها ورقة زبدة.



    2 - كيك برتقال بدون دقيق

    الى عشاق ومحبى الحلويات Cont_4_261_1

    المقادير

    1 كوب زبدة
    1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
    4/1 1 كوب سكر
    6 بيض
    3 كوب لوز بودرة
    4/3 كوب جوز هند
    4/3 كوب دقيق أرز
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


    قطر البرتقال

    1 برتقال
    3/1 كوب سكر
    3/1 كوب مـــاء


    الطريقة

    - بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
    - يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
    - تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
    - تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
    - يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
    تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.



    3 - كيك جبن بدون سكر

    الى عشاق ومحبى الحلويات Cont_4_247_1

    المقادير

    ¾ 1 كوب جبن كريم
    1 كوب جبن ريكوتا
    ½ كوب Sour Cream
    2 بيض
    3 صفار بيض
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    فانيليا (بدون سكر)
    3/1 كوب كريمة
    ½ 1 كوب بديل السكر



    الطريقة

    - يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات .
    - يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .
    - يُضاف عصير الليمون و الفانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
    - تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج .
    - يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم .
    شـيخ البلد
    شـيخ البلد
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 3205
    العمر : 44
    العمل/الترفيه : محاسب
    تاريخ التسجيل : 28/07/2007
    الى عشاق ومحبى الحلويات Egypt10

    الى عشاق ومحبى الحلويات Empty رد: الى عشاق ومحبى الحلويات

    مُساهمة من طرف شـيخ البلد الخميس 07 فبراير 2008, 11:46 am

    يســــــــــــــلموا الأيادى

    الى عشاق ومحبى الحلويات 240px-Flores

    المجهود راااائع
    بنت البلد
    بنت البلد
    رئيس المنتدى
    رئيس المنتدى


    عدد الرسائل : 1770
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : معلمة
    تاريخ التسجيل : 17/08/2007
    الى عشاق ومحبى الحلويات Egypt10

    الى عشاق ومحبى الحلويات Empty رد: الى عشاق ومحبى الحلويات

    مُساهمة من طرف بنت البلد الثلاثاء 12 فبراير 2008, 10:59 pm

    الى عشاق ومحبى الحلويات 158f0c8528

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 2:41 pm