السلام عليكم ورحمة الله
طريقة عمل 000 الكريم كراميـــــــــــــــل 00 ألذذذذ
** المكـــــــــونات **
1 كوب سكر
5 بيضات (لن تشعري بطعمهم أبداً )
2 ونصف كوب حليب سائل
1 م ص فانيلا
** الطـــــــــــــــريقة **
1. سخني الفرن على حرارة 325.
2. استخدمي نصف كوب من السكر وضعيه على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
3. اسكبيه مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8 إنش.
4. ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.
5. في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا.
6. هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل.
7. املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 إنش.
8. ضعي في الفرن لمدة ساعة.
9. أخرجيه من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.
10. برديها في الثلاجـة لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه.
وبالهنـــاء والعـــافيـــة
طريقة عمل 000 الكريم كراميـــــــــــــــل 00 ألذذذذ
** المكـــــــــونات **
1 كوب سكر
5 بيضات (لن تشعري بطعمهم أبداً )
2 ونصف كوب حليب سائل
1 م ص فانيلا
** الطـــــــــــــــريقة **
1. سخني الفرن على حرارة 325.
2. استخدمي نصف كوب من السكر وضعيه على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح.
3. اسكبيه مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8 إنش.
4. ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية.
5. في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا.
6. هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل.
7. املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 إنش.
8. ضعي في الفرن لمدة ساعة.
9. أخرجيه من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً.
10. برديها في الثلاجـة لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه.
وبالهنـــاء والعـــافيـــة