منتديات الفلاحين

لحم البقر مع الصويا والخضار 910

الزائر الكريم

أنت غير مسجل بالمنتدى
لمشاركة أفضل قم بالتسجيل الآن

تحياتنا
ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الفلاحين

لحم البقر مع الصويا والخضار 910

الزائر الكريم

أنت غير مسجل بالمنتدى
لمشاركة أفضل قم بالتسجيل الآن

تحياتنا
ادارة المنتدى

منتديات الفلاحين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامية ثقافية ترفيهية زراعية

لحم البقر مع الصويا والخضار F2210 لحم البقر مع الصويا والخضار 332210 لحم البقر مع الصويا والخضار 1212

2 مشترك

    لحم البقر مع الصويا والخضار

    الياســمين
    الياســمين
    مشـــــــــــــرف
    مشـــــــــــــرف


    عدد الرسائل : 849
    تاريخ التسجيل : 19/08/2007

    لحم البقر مع الصويا والخضار Empty لحم البقر مع الصويا والخضار

    مُساهمة من طرف الياســمين السبت 11 أكتوبر 2008, 12:27 pm

    لحم البقر مع الصويا والخضار

    لحم البقر مع الصويا والخضار 12210

    لحم بقري , فطر , بصل , ثوم , فلفل حلو , بهارات , صلصة صويا
    مدة التحضير: 45 دقيقة
    مدة الطهي:حتى النضوج
    الكمية تكفي: 4 أشخاص


    المقادير:

    500 غم من لحم البقر المقطع الى شرائح

    300غرام من الفطر المقطع الى شرائح

    حبة قلفل حمراء مقطعة الى شرائح

    حبة فلفل خضراء مقطعة الى شرائح

    رأس بصل مقطع الى شرائح

    3 فصوص من الثوم الفروم ناعما

    ملعقة زبجبيل اخضر مفروم ناعما

    ملعقة من مسحوق مرق الدجاج

    4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

    ملعقة كبيرة سكر

    3 ملاعق ماء

    4 ملاعق من زيت الذرة

    فلفل اسود وملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير:

    1- انقعي اللحمة بملعقتان من الماء وملعقتان من الصويا والسكر وقليلا من الفلفل السود والملح مدة نصف ساعة.

    2- حمي ملعقتان من الزيت وقومي باضافة البصل، الثوم والزنجبيل وحركي جبدا حتى تذبل جميع المقادير ومن ثم اضيفي الفليفة الحمراء والخضراء والفطر.

    3- في مقلاه اخرى حمي الكمية المتبقية من الزيت وقومي باضافة اللحمة وتقليبها حتى تصبح ذهبية اللون واضيفيها الى خليط الخضار.

    4- اخلطي الصويا المتبقية مع مسحوق مرق الدجاج، السكر، الملح، الفلفل الاسود والماء، واضيفه الى خليط الخضار.

    5- اخلطي جيدا المقادير معا وواصلي التقليب مدة 10 دقائق حتى تمتزج المواد ببعضها واحرصي ان لا تلتصق.
    الزهــراء
    الزهــراء
    مشـــــــــــــرف
    مشـــــــــــــرف


    عدد الرسائل : 798
    تاريخ التسجيل : 19/08/2007

    لحم البقر مع الصويا والخضار Empty رد: لحم البقر مع الصويا والخضار

    مُساهمة من طرف الزهــراء السبت 22 نوفمبر 2008, 3:08 pm

    :s29: تسلم لنا الأيادى

    لحم البقر مع الصويا والخضار FPFD1300

    :s15: أشكر المشاركة الجميلة والرائعة
    الياســمين
    الياســمين
    مشـــــــــــــرف
    مشـــــــــــــرف


    عدد الرسائل : 849
    تاريخ التسجيل : 19/08/2007

    لحم البقر مع الصويا والخضار Empty رد: لحم البقر مع الصويا والخضار

    مُساهمة من طرف الياســمين الإثنين 02 فبراير 2009, 5:40 pm

    شكرا على المرور الكريم

    لحم البقر مع الصويا والخضار 2_102910


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 2:54 pm